常见问题

关于格林纳达投资入籍项目常见问题解答
更新时间:2019-01-20 03:43 浏览:131 关闭窗口 打印此页

  格林纳达位于加勒比海的以下坐标:12°03N 61°45W。这意味着格林纳达位于赤道以北12度和3分钟。

  打点前提简单,无学历要求、无需面试、无需资金来历证明,无登岸要求;只需申请人无犯罪记实,主申请人年满18周岁就能够申请;四代移民,全家向当局指定基金捐款20万美金起。或者,也能够通过采办当局承认的35万美元起的

  能够,重庆时时彩走势图主申请人的配头、后代、父母、外/祖父母、配头的父母及外/祖父母等家眷能够一同申请入籍。按照新法案划定,主申请人及配头的独身、无后代的兄弟姐妹家庭成员也能够加入申请。申请费用按照春秋与人数会有所浮动。

  别的,拿到国籍后若是有重生后代,或者新成婚的配头,也可当前续再插手申请。但白叟必需在申请起始阶段就决定能否插手申请。

  从格林纳达国度政策来看,不需要,格林纳达答应双重国籍,因而申请人无需放弃其他公民身份或护照。

  。它是全球仅有的一步到位获得外国国籍,同时取得绿卡身份的国度。护照能够实现身份的改变,同时便利出行,可免签全球144个国度及地域;绿卡也能够供给各类便当。重庆时时彩彩票计划

  投资公民身份申请将在提交后的60个工作日获得核准(需要通过尽职查询拜访和足够的投资额)。

  格林纳达护照能够在伦敦格林纳达领事馆续签,也能够间接通过格林纳达护照和移民局续签。

  和其他英联邦国度读书享受英联邦待遇。具体要看所申请的学校具体要求。别的,格林纳达是美国

  好的医学,兽医,艺术和科学学院之一,结业生在美国和英国的一些病院接管培训。学历被国际社会承认(中国教育部认可),目前有140多个国度的7000论理学生。

  A是的,格林纳达是美国商业协约国,持格林纳达护照可申请美国E2签证,享有在美国进修、糊口和工作的权力,只需投资者的公司在运转,其收入跨越投资者及其家眷的糊口费用,就能够无期限耽误。E2签证同时合用于投资者的配头和21岁以下的后代。

  作为英联邦成员国的公民能够获得一些益处,例如,您将遭到全球其他成员国的大使馆和委员会的庇护,您将有资历加入某些体育

  格林纳达旅游业、农业和制造业快速增加。同时,作为东加勒比地方银行和货泉系统的一部门,其货泉不变,平安,投资秒速赛车开奖平台问题并与美元挂钩,商业也能够以美元买卖,对汇回国的利润不纳税。

  投资移民入籍项目因打点简单、投资金额少、性价比高、一步到位获取英联邦护照等诸多劣势,使得格林纳达逐渐成为全球投资移民市场增加快的移民目标地之一。若是您也对这个项目有乐趣,可间接拨打



相关推荐:



友情链接:秒速赛车彩票网

公司地址:江苏省南京市玄武区玄武湖

监督热线:4008-888-888

返回首页 苏ICP12345678网站地图

分享到: